注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝,在阴天搁浅

不能做最快乐的自己,但一定要做最真实的自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

在沧海中,我是一粒沙。 我是一个活泼开朗、乐观向上的女孩,在生活时光荏苒中,我乐于结交新朋友,并加深与他人的友谊,在工作适应能力强,责任感很强,工作认真负责,能吃苦耐劳,积极向上是我的心态!努力超越,超于自我,是我的目标!

网易考拉推荐

梦,一直在  

2015-09-23 15:40:35|  分类: 最美心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦,一直在 - 风筝,在阴天搁浅 - 风筝,在阴天搁浅          
 
   秋末的时候,在寒风和轻霜的催促下,碧绿的叶子慢慢的变黄,几天之后,渐渐地由黄变红了。随风飘荡,像一面面火红的旗帜,悬挂在枝上。
    但叶子深深懂得,牺牲自己,化作春泥更护花。于是,放弃了悬在枝头的荣耀,纷然飘落,落叶归根,当寒冷的冬天临来之际,它们围在根的上面,等待着冬雪春雨,腐烂之后,变作肥料。当来年春风来了的时候,他们会随着水分重新登上枝头,展现来年的美丽。这就是叶子的希望
   希望是力量的源泉,也是精神寄托,当你有了希望,身处逆境之时也能鼓起生命的风帆;即使困难重重,险象丛生也能鼓起生命的勇气;生活中遇到不幸也能保持自己崇高的心灵。梦,一直在 - 风筝,在阴天搁浅 - 风筝,在阴天搁浅
 
   人活着,就要像叶子一样,充满希望。保持有希望的人生,才是真正的唯物主义者。在遇到逆境的时候,将希望寄托在不怕失望的渴求中,即使你的人生遭遇失败,你也不会放弃追求的真理的脚步,调整人生的目标,再次上路。

     回顾走过的路,如果昨天辉煌的,就让回忆永驻;如果昨天是凄凉的,让憧憬永驻,如果昨天是默默无闻的,让珍惜永驻;让希望充满生活,人生才有春天。梦,一直在 - 风筝,在阴天搁浅 - 风筝,在阴天搁浅
 

    希望和信念是一种自信,任何事物不能陪我一辈子,掌声、荣誉、鲜花……都不过是过眼烟云,但怀揣希望,追求真理的信念却能陪伴我走到生命的尽头。拥有了希望我就拥有了前进勇气,任何困难都不能阻挡我前进的脚步。

    堪蓝堪蓝的天空,缕缕的白云,清凉的寒风,送走了一排排南飞长雁,飘飞的落叶,迎来了东方喷薄欲出的红日,携着深秋的朝霞,新的一天开始了……
秋天走了,冬天就要来临,寒冷的冬天过后,春天还会遥远吗……
      春天来了,叶子的希望就要实现,我们的希望,我们追求的信念和目标一定也能实现……

      朋友们,在人生的道路上,为了希望和信念,为了人生追求的目标,奋斗吧……梦,一直在 - 风筝,在阴天搁浅 - 风筝,在阴天搁浅
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018